Sejarah Negara Dalam Empat Zaman

Diposting oleh xxx2 pada 23:36, 11-Jun-11

Setelah lama gak memposting artikel,malam ini aku akan memposting artikel tentang “Lintasan Sejarah Negara Dalam Empat Zaman”.Yuk disimak sob Zaman Kerajaan Pada zamanya kerajaan-kerajaan di Kalimantan sejak permulaan abad 15 yang disebut Negara Dipa dengan ibukotanya Kuripan. Dan kemudian sekitar pertengahan abad ke-16 Masehi,Kedudukan ibu Kota Pemerintahan Kerajaan Negara Dipa berpindah ke Negara,yang dalam sejarah Kerajaan-kerajaan di Kalimantan,dikenal dengan sebutan Negara Daha... [Baca selengkapnya]

Potret Sungai Negara Kalsel

Diposting oleh xxx2 pada 12:23, 31-Mei-11

Lomba Perahu Naga,tgl 08 Mei yang lalu

lomba-jukung.jpg

Mesjid Jami Ibrahim Negara Kalsel

mesjid-jami-ibrahim.jpg

Sungai Negara Dan Perahu Klotoknya

sungai-negara-dan-klotokn.jpg

Sungai Negara

negara2.png negara.png

Jalan-Jalan Yuk Ke Negara

Diposting oleh xxx2 pada 21:16, 22-Mei-11

Kali ini aku mau mengajak sobat-sobat semua untuk jalan2 ke Negara,daerah tempatku tinggal,tapi sebelum kita berangkat,pasang dulu ya sabuk pengamannya lets go Yuk berangkat Geografis: Negara adalah sebutan untuk tiga kecamatan,yaitu kecamatan Daha Selatan(tempatku tinggal),kecamatan Daha Utara dan kecamatan Daha Barat.Terletak di kabupaten Hulu Sungai Selatan Kalimantan Selatan.Geografis Daerah Negara merupakan dataran rendah yang terhampar pada saat musim kemarau,dan bagaikan Danau... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Jejaring Sosial

Diposting oleh xxx2 pada 10:37, 18-Mei-11

Met siang sobat2 Mwbers,seperti janjiku kemaren,dipostinganku kali ini aku akan membahas tentang cara membuat jejaring sosial,oK deh langsung aja kita bahas bagaimana cara bikinnya: Pertama,buka http://wall.fm Kedua, masukkan nama Jejaring Sosial yang sobat inginkan pada kotak Site Name.Masukkan nama untuk URL nya pada kotak di bawah kotak Site Name tadi,tulis tanpa menggunakan “www ”,misalkan ingin namanya "garudadidadaku"maka langsung saja tulis... [Baca selengkapnya]

INDO MWBERS: Jejaring Sosialnya Mwbers Indonesia

Diposting oleh xxx2 pada 16:55, 17-Mei-11

Met sore sobat-sobat semua,dipostinganku kali ini aku ingin memperkenalkan Jejaring Sosial yang baru aku bikin kemarin yaitu INDOMWBERS.WALL.FM.Sesuai dengan namanya Jejaring Sosial ini khusus buat para Mwbers Indonesia.Disana sobat-sobat Mwbers dapat saling berbagi ilmu dan pengalaman tentang ngeblog atau apa aja,pokoknya BEBAS.dan yang terpenting diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi diantara para Mwbers.Kalau sobat-sobat tertarik dan pengen bergabung,silahkan klik http://indomwbers.wall.fm dan... [Baca selengkapnya]

CSS XB-Gray By Fitrian

Diposting oleh xxx2 pada 09:06, 15-Mei-11

Atas permintaan beberapa orang sobat mwbers,dan juga sebagai permintaan maafku karena css yang kuposting kemaren sedikit bermasalah(script tambahannya tidak dapat di terapkan langsung di Existing Theme Mwb),di Minggu pagi yang cerah ini aku akan meng share Css Blog ini.Yupz langsung aja silahkan di sruput Cssnya sob

XB-Gray.zip

NB: File diatas harus di ekstrak terlebih dahulu,didalamnya terdapat 3 file yaitu xb-gray.css,Petunjuk.txt dan Kode(Element).txt